CVJM Frankenthal

Jugendtreff am Samstag zusammen mit dem CVJM

Immer ab 18 Uhr im Gemeindehaus Lutherkirche.
Immer am 4. Samstag im Monat außerhalb der Ferien.
Immer mit Essen.
Gerne könnt Ihr Eure Freunde mitbringen.

Über das Programm entscheiden wir immer im Monat davor. Also bringt gerne Eure Ideen mit!

Samstag, 24. Februar 18 Uhr
KnackPUNKT Gott "Gott - One of us"

Samstag, 24. März um 18 Uhr

Samstag, 29. April um 18 Uhr

Samstag, 26. Mai um 18 Uhr
KnackPUNKT Gott

27. Juli bis 2. August
Jugendaustausch mit Leeds und Bernburg: Fahrt nach Leeds und London (siehe Partnerschaft)

Samstag, 25. August um 18 Uhr

Samstag, 22. September um 18 Uhr

Samstag, 27. Oktober um 18 Uhr
KnackPUNKT

Samstag, 24. November um 18 Uhr

Dezember ?

Gründung des CVJM Frankenthal

Nachdem der CVJM Pfalz bereits den Jugendtreff regelmäßig unterstützt hatte, gab es die   Überlegung, dies in eine festere Struktur zu bringen. Deswegen wurde am 21. Oktober 2013 der CVJM Frankenthal gegründet. Dieser Ortsverein betreut den Jugendtreff der Lutherkirche. Bei der Gründungsversammlung waren 11 Personen anwesend. In den Vorstand wurden gewählt:

Andreas Kuhlmann als Vorsitzender, Rolf Nagel als stellvertretender Vorsitzender, Stefanie Haspel als Rechnerin und Juliane Müller als Schriftführerin. Außerdem gehören dem Vorstand Pfarrer Martin Henninger und ein Vertreter des Presbyteriums an. Der CVJM Frankenthal freut sich über weitere Leute, die die Jugendarbeit der Lutherkirche unterstützen möchten.

1. Vorsitzender:
Andreas Kuhlmann, Mina-Karcher-Platz 4, Tel. 170201, andreas.kuhlmann@gmx.net